Miúdos Pedaços de Poesia

Uma formiga engraçada

Mais pequenina que a folha

que carrega sobre às costas

O cão arrepiado

Reclama inconformado

Do bichano preguiçoso

Numa pestana na janela

Às gargalhadas...

Uma felicidade que vem

Que aos olhos maduros

É um quase nada

Mas é uma clara magia

Natural de ser criança

Miúdos pedaços de poesia

Estendidos no varal da vida

Com o autêntico jeito de ser feliz