OFERTADO POR DEUS!

Esse foi o dia... Ofertado por Deus!
Essa é a praia... do Sossego/Camboinhas
Sem palavras com tamanha beleza e tranquilidade!
O mar em toda sua majestade e glória, parecia que estava me esperando... 
Calminho para que nas suas águas pudesse me lavar e abençoar!
Obrigada, Senhor meu Pai!
Obrigada minha mãe, Senhora do Mar!