LEITURA... A GRANDE MAGIA!

Leia, leia sempre para os seus pequeninos.
Eles ainda não sabem mas demonstram ser sedentos por um mundo cheio de fantasia!
Leia, leia sempre e alimente esse mundo colorido de magia. Não os deixe mergulhados somente no paraiso da tecnologia, de um "talvez"...
Prefira, escolha sempre o colorido, o delicioso mundo do Era uma vez...