FALO DE VOCÊ

Hoje falo com a alma

Falo de você com ternura

Dos encontros nos fins de tarde

Das palavras belas e profundas...

Do corpo a corpo

Dos apertos e abraços

Das palavras de amor

Dos beijos colados

Falo das noites no quarto

Nos sussurros de amor

Dos sonhos de felicidades

Dos abraços ardentes em fogo...

Falo desse milagre.

Desse eterno segredo

Desse encontro de almas

Desse amor belo e perfeito.

Falo de você, de amor, de paz e mil beijos...