OLHOS SEDUTORES

Encanto -me com teus olhos,embriago-me com o teu sorriso, aprisiono -me em teus braços ,chego ao paraíso com teus beijos de promessas, eu e você somos um ,nos completando mutuamente em nosso mundo particular,onde o maior e único poder, é o amor que, aprisiona por vontade propria, esse amor, nos torna leves e livres.quero viver aprisionada em teus braços.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T510294