FELICIDADE PLENA
__

Felicidade plena é...
Quando pego a pena
E na minha mente,dolente.
Vem a semente da poesia
Felicidade plena
É quando meu ser enche
Pleno de fantasias...
Numa madrugada serena...
Brotam as flores da verbena...
E Em meu ser dar-se-ão...
As belas notas de alegria...
***
Dely Thadeu Damaceno
16/JAN/2014