Lago do amor II

O encanto da dor fez poesia,
Achou candura no ódio,
Empáfia no labor
Enquanto seguia a vida.

Presentes poesia e sons
Borboletas e jardins
Combinações de tons
No recente alvorecer.

Cheio de esperança
O cavalheiro
Que antes beijou a vida
Na perfeita nuança da flor.

Crianças ao redor corriam
Na mais alta animação
O canto era um só
Brincar e brincar até o fim do dia.

A multidão parou, silêncio imperou
No mundo perverso
No pensamento prosa e verso
O ódio... A violência chegou ao fim.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/01/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5104549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.