ARROZ COM BACALHAU

OLHA ISSO?

ARROZ COM BACALHAU!

MAS CADÊ O BACALHAU?

NOSSA É MESMO, SUMIU!

SERÁ QUE ERA MESMO BACALHAU?

AQUELE DO NATAL?

QUE SE COME COM BATATA, CEBOLA COZIDA, MUITO AZEITE

A MODA PORTUGUESA

NÃO, ACHO QUE NÃO

MAS O CHEIRO ESTÁ AÍ NESSE ARROZ

COME E DEIXA DE EXIGÊNCIAS

MAS TÁ BOM PRA VALER

PORQUE ESTÁ JUNTO D'EU E VOCÊ

AGORA TODO ARROZ COM BACALHAU

TEM GOSTO DE FELICIDADE

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 17/01/2015
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5104951
Classificação de conteúdo: seguro