Brincadeiras de criança

E o barquinho ficava lá,
escondido a nos esperar.
Eu almoçava ansiosa
para com todos encontrar.

Quando nele chegávamos
os sorrisos eram tantos,
mais uma doce aventura
a rio ia nos ofertar.

E o rio era só beleza,
a vida suave magia!
O barquinho sempre a nos levar
a um novo lugar encontrar.

Ainda hoje, quando lembro,
sinto-me voltar ao passado,
e ouço as gargalhadas
de todos nós a brincar.

Tão breve essa nossa quadra,
da passagem da minha história,
de um tempo que não tem volta,
mas no peito ainda aflora.

 
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 02/06/2007
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T510524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.