MAR> ÁGUA-BENTA

E quem aguenta? 
Essa maravilha toda.... 
Mais parece um montão de água-benta!
Mar de braços abertos, seres entrelaçados com o sol...
Buscando, pedindo pra todos abençoar!
Mais uma vez, obrigada, Senhor meu Pai!
Agradeço, minha Mãe, Senhora do Mar!