voçê assim

VOÇÊ ASSIM

Tua plácida beleza

Sua refinada leveza

Sua pura inocência

Me encantou simples assim!

Passou por mim

Envergonhada assim

Conquistou meu coração

Não teve jeito não!

Seu jeitinho de andar

Seu modo de falar

Perdi o fôlego

Ao ver você passar.

Sua imagem benedita

Pura a mais linda

Cravou no meu coraçâo

E não te esqueço mais não!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 19/01/2015
Código do texto: T5107370
Classificação de conteúdo: seguro