Feliz, simples assim

Feliz é aquele, que tem a graça de sentir-se feliz.

A felicidade deslancha em névoa,

como um sonho claro de fantasia no ar,

sonha-se em pensamento rodopia-se ao vento

mesmo inerte olhando o mar.

Voamos ao céu procurando encontrar,

quem nos inspirou a felicidade,

e ao encontrarmos sentimos seu perfume doce,

beijamos a entrada do seu coração

E seguramos em sua mão macia,

a eterna liberdade de nos sentir livres.

Livres totalmente em nossa felicidade.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 22/01/2015
Código do texto: T5110741
Classificação de conteúdo: seguro