CHEGANDO

Chegando

A tarde chegando

O outono bem vindo

O dia acabando

E o calor, sumindo!

As estrelas brilhando

O pássaro cantando

Namorado chegando

O amor se renovando!

Cama quentinha

Sopa de letrinha

Alma leve

Plácida, alegre!

A noite iluminada

A Aurora renovada

Com alegria de viver mais um

bom e novo dia!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 22/01/2015
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T5110881
Classificação de conteúdo: seguro