Terapia do riso

Sou todo palhaço,

na tentativa voluntária de vossa alegria.

E ela ria, controlada da gorda piada,

que no seu monitor aparecia.

No telefone uma outra chorava;

pobre coitada, quem derá ouvisse,

da amiga a mesma piada;

talvez rompesse a lágrima... Divertia-se!

Eu não há queria triste,

felizmente, por isso a graça;

que da gostosa risada,

transformou-se em gargalhada.

Ri com ela em meus versos,

arrematei a rima, quebrei o tédio.

Mas e a moça que chorava na linha,

será que melhorou... Mistério.

Não fique assim moça tristonha,

faça como sua amiga,

que agora apenas sonha,

ria da desgraça e diga: _ Viva!

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 02/06/2007
Código do texto: T511119
Classificação de conteúdo: seguro