ACASO???

Foi tão fácil assim

Em todo esse pouco tempo

Iludiu-me com mil palavras

Que perfumaram meu eu

Para eu me querer todo seu

Mas agora, você distante...

Daqui do peito ainda grito

Por intuição não tão atrasada

Desdenhar o acaso ladravaz

E de imediato e conciso

Um obrigado maravilhado te dizer

Por ter embalsamado no meu peito

Um amor que eu não conhecia

E que não hesitarei em ver crescer...

André do A. Gomes

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 02/06/2007
Código do texto: T511171
Classificação de conteúdo: seguro