Menina Sapeca

Eita menina sapeca

Crescida

Mas que não se esqueceu da boneca.

Pula, grita é pura diversão

Com ela a tristeza salta de alegria.

Eita mulher crescida

Que guarda em seu ser uma menina

Que não esqueceu seus brinquedos

E vive a vida sem medo

de ser feliz.

Rodrigo Brito

Psc: poema escrito especialmente para minha

nobre Giselle.