Significados.

Escrever, por escrever

é o mesmo que

viver, por viver,

amar por amar.........

Trabalhar, por trabalhar.......

Agora, escrever por querer

ai, sim,

é viver

amar

e trabalhar por querer..........

É escolha, que, nem sempre

a vida nos dá a oportunidade de ter.