Vai passar...

A incerteza de que estar certa passará

se não por que estaria aqui ?

Sabe que eu posso ser sua fortaleza

basta que você perceba e queira.

Não sou louco

sou apenas esperto e perceptivo.

Sei que você evita o que não consegue ver

você espera e desata nossa vida.

Entendendo que você precisa estar comigo

mas você nega... diz que não me ama ...

mas nunca pedi seu amor

vou conquistar seu amor.

Você insiste em dizer

insiste em fazer

persiste no sofrimento

Faz feliz com o seu sofrimento.

Que felicidade é essa?

Mostra toda aquela tua segurança que mostrou-me

Será que acertei quando percebi sua fragilidade?

diz pra mim , não me deixe pensar que sou louco.

Loucura só aquela

sou indefinidamente louco por você.

O que te faz pensar que eu não sei que você lê?

Se assim fosse não escreveria para você.

Confia mais em você

busca tua felicidade

se assim tu fizer

garanto a você tudo isso vai passar

O que sente é forte

mas você reluta para querer perceber

assim vamos juntos sofrer

terei você num sonho na hora de dormir

Pára de querer culpar pessoas

você pensa em mim porque quer pensar.

confia em mim tudo vai passar

vamos juntos nos entregar.

Assim distante

na verdade espero sempre te ver passar.

Deixa eu poder te proteger

Tudo vai passar e não quero mais ver você sofrer.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 03/06/2007
Código do texto: T511719