*****NO ACORDAR DO DIA ******

Saindo de minha casa,

Onde a liberdade tem suas asas.

Em meio a natureza,

Com sua exuberância beleza.

O poeta caminha em sua trilha,

Vendo o sol nascer neste dia que brilha.

Em cada momento o verde toma conta,

De uma natureza que se apronta.

No acordar do dia,

Um sentimento de paz e harmonia.

O poeta e sua companheira,

Vai caminhando nessa trilha tão herdeira.

Onde a vida passageira,

Tem uma mensagem de vida verdadeira.

Onde o prazer de estar aqui é tão diferente,

Em um mundo que gira tão somente.

Aonde o poeta vai filmando cada segundo,

O momento de um ser profundo.

Onde a vida se movimenta,

Em seus dias que se apresenta.

Aonde o poeta vai pedalando com sua bicicleta,

E fazendo caminhada.

No acordar do dia com sua namorada.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/01/2015
Código do texto: T5118138
Classificação de conteúdo: seguro