*****A VIDA OFERECE *****

Tudo o que há em mim,

Não me esqueço de ser assim.

Vivendo em um mundo de saudade,

Que compara a vida em um meio de felicidade.

Aonde todo bem é a minha sorte,

Em cada dia que se revela me fazendo forte.

Aonde o favor da liberdade,

Executa o destino da eternidade.

Aonde o poeta faz poesias,

Em seus versos de harmonia.

É o poeta que se revela a vida,

Que trata seus momentos de uma razão comovida.

É ele que diz do céu da terra e do mar,

É ele que enxerga a natureza no seu olhar.

É ele que conhece o meio da procura,

De uma vida que tem estrutura.

Com criatura de Deus,

A vida oferece os pensamentos seus.

Em cada dia que amanhece,

A poesia é o meio de sua prece.

Que são preceitos do coração,

Viver a vida tem sua razão,

Com um pouco mais de emoção.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/01/2015
Código do texto: T5118166
Classificação de conteúdo: seguro