Noite Passada

Noite passada, sem sinal para a internet

Peguei meus livros

E me sentei na sala.

Em determinado momento...

Voltei meu olhar para a imagem de Nossa Senhora.

Fiquei a imaginar a dor daquela mãe...

Que um dia, viu seu filho ser torturado.

Voltei meu pensamento para Jesus.

E nele, vi o poeta...

O filósofo...

O profeta...

Que veio para nos salvar

Um ser que foi perseguido

Traído, até por um "amigo ".

Voltei então a pensar...

No dia da sua morte

Quando o povo escolheu

Ficar com o Barrabás

Eliminando o bom

Que lutava com bravura

Para a nossa salvação !

Deixei meus livros de lado

E parti para a oração

Agradeci a Jesus

Também a Nossa Senhora

Que estenderam-me suas mãos !

Dormi aliviada...

Com paz no meu coração

Sabendo que posso contar

Com luz !

Em qualquer ocasião !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 29/01/2015
Código do texto: T5118832
Classificação de conteúdo: seguro