Encontro de família

Casa branca

Que alegria

Poder te visitar

Essa paz, essa harmonia

Mais um encontro de família

Como é bom aqui estar

Rever tios, tias, primos e primas

Sorrir e relembrar

Momentos de nossas vidas

E a união comemorar

A família é muito grande

Nem todos puderam vir

Mas estão representados

Por nós que estamos aqui

As novas gerações

Sei que vão continuar

Fazendo novos encontros

E os paraguassú

Sempre honrar

Tio Afonso e Tia Ana

Queremos agradecer

O carinho e amizade

Que só nos dá prazer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/01/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5119701
Classificação de conteúdo: seguro