Lá Vem Ele...

Então eu caminho lentamente...e percebo
Que afinal...tudo pode ser assim
Dia lindo de sol...pela madrugada, temporal
E quando o dia amanhece...lá vem ele
Quase que sorrindo...iluminando tudo
Passa para deixar sua presença marcada
Ali, bem carimbada com o tempo
Ainda não tão forte...em mim
Mas se fazendo sentir
Nasce o sol...vem de mansinho trazendo o calor
Nasce enfim...nesse dia um amor
Entre paisagens e plantas...pássaros e brisa suave
Vem mãe natureza...trazendo "felicidade".




Obs: Ilustração feita por uma foto que foi tirada de onde minha mãe mora.  2º distrito de Cabo Frio...lugar encantador. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5120890
Classificação de conteúdo: seguro