CARTOMANTE

Então disse me a cartomante,

-Logo voce terá uma amante

já de idade, porém muito bela!

Será muito boa parceira

será amiga e companheira,

não sei se e Alice ou Marcela.

-Essa sua parte que e vazia,

como caminhão sem carroceria,

será em muito breve ocupada.

Ela te dedicará muito amor,

vai te passar carinho e calor

em sua solitária madrugada.

-Dela nada recuse e nada descarte,

pois vai te ensinar a arte

ela é uma artista em amar.

Eu não sou uma feiticeira

mas essa previsão e verdadeira,

tenho certeza ao te falar.

Mas a partir daquele instante,

com assunto tão insinuante

o meu olhar cruzou o dela.

E foi como a flor e a rama,

a noite estava em sua cama,

e o seu nome é Izabela.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/06/2007
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T512202
Classificação de conteúdo: seguro