DEVANEIOS DA MOCIDADE

DEVANEIOS DA MOCIDADE

Marcial Salaverry

Por vezes,

em devaneios nos perdemos,

buscando no passado o que já não temos...

Recordações da mocidade,

de nossa dourada idade...

Doces recordações,

um reviver de emoções...

Reminiscências... lembranças...

Quanta saudade do que ficou prá trás,

sempre despertando doces sentimentos,

que não nos trazem tormentos...

Saudade do que fizemos,

e lamento pelo que não quisemos...

Oportunidades perdidas,

que jamais serão repetidas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/02/2015
Código do texto: T5122464
Classificação de conteúdo: seguro