Aos poetas

Aos poetas

a amplidão do céu como página

e fértil imaginação

para que espalhem seus versos

Aos poetas

em nome da beleza

a ausência de conceitos

e critérios

o reino da criação

e fantasia

onde possam embalar seus sonhos

públicos

e inconfessos