VIDA À DERIVA

VIDA À DERIVA

Marcial Salaverry

Para manter a vida

em seu bom rumo,

sem perder o prumo,

à deriva não podemos caminhar...

Embora esteja à deriva,

mantendo a imaginação ativa,

consegue-se dar mais vida à vida

e felicidade à alma e ao coração...

Assim, com bom rumo feito,

teremos um viver perfeito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/02/2015
Código do texto: T5124768
Classificação de conteúdo: seguro