FELICIDADE

FELICIDADE

(Angela Chagas)

Fico pensando na sorte

E analiso a situação

Ligo o som do carro

Insisto e corro na contramão

Coração fica agitado, pesquei você

Isso me deixa tonta, enfim,

Dia ensolarado lindo ao meu dispor

Ando mais devagar

Dou pulinhos de exultação

É vida buscando vida, um belo arrebol

É pura emoção...

Nosso encontro foi programado

Os nossos anseios desejados

Sonhos quase realizados

Segredos de amor esperado

Os nossos nomes entrelaçados

Ninho de felicidade, num belo nascer - do sol

Ondas de momentos mágicos, num Mar de alegrias...

Escrevemos felicidade, nesta bela poesia

Um casamento sólido, esperamos com magia...