FILHOS, FILHAS, BRILHOS E TRILHAS

FILHOS SÃO NOSSOS ESPELHOS, NOSSOS CAMINHOS E NOSSAS ALAMEDAS!

AO PASSO QUE PASSA O TEMPO EM PASSO QUE PARECE LENTO, CAMINHAM E DESCOBREM O MUNDO DOS SONHOS. E NÓS, GENITORES, NÃO SABEMOS DE MAIS NADA!

SÓ SABEMOS QUE AS TRILHAS PERCORRIDAS E GALGADAS POR ESTES, JAMAIS SERÃO AS NOSSAS!

FILHAS SÃO ESTRELAS QUE MESMO QUE NÃO QUEIRAMOS, BRILHAM, REBRILHAM E APARECEM EM ALGUM CÉU.

FILHOS OU FILHAS SÃO COMO ANÉIS QUE OS DEDOS TEMEM EM PERDER, MAS VÃO-SE E FICAM AS FALANGES MARCADAS. PRA AMAR OU AMAR...

NÃO TEMOS ESCOLHAS...

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 04/02/2015
Código do texto: T5125686
Classificação de conteúdo: seguro