DOCE GRATIDÃO

Meus pedacinhos de ternura e amor chegaram agorinha e vieram inteiros, sem metades!
Arrumadinhos e já saíram enfeitando minhas lágrimas com a emoção do prazer que tomou conta do meu ser! 
Você me fez armazenar mais um pouquinho de felicidade!