É FELICIDADE

Alguma coisa que vem

e se apodera de meu coração

jaze no interior

onde aparta o amor da solidão

Alguns dizem que é paixão

outros emoção

alguém diz saudade

Mas tendo passado

como eu passei

só eu mesmo sei

que é felicidade.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5129538
Classificação de conteúdo: seguro