Eu sou a musica

Eu sou, a musica que você quer

que admira o teu corpo de mulher

eu sou, a musica que te faz dançar,

rebolar...nas palavras sem parar...

eu sou a canção,vibração...

rebola pra mim teu violão!

deixa, eu tocar teu pandeiro

sou poeta desordeiro

querendo ordenar

teu rebolar...

dança e rasga este chão de seda

vai pintando a alameda

me conceda tua vibração

vem em meus versos ser o diapasão

vai pulando e dançado com pé no chão

o balaio é de gato,mas,não embola não

só deita em cama de gato quem vive sem noção

musica é poesia e tudo na vida é uma canção...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 09/02/2015
Código do texto: T5130694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.