****TODO DIA *****

Todo dia faço uma viagem,

Nesse caminho de uma bela paisagem.

Nessa estrada que tem um destino.

Com o sol de manhã que fascino.

E o dia segue em sua miragem,

Deixando a vida sua mensagem.

Nessa viagem posso ver,

Como tudo começa em nosso viver.

Essa viagem que me leva ao trabalho,

De manhã e a noite sigo meu atalho.

São horas de espera nessa missão.

Saindo de compromisso de ocasião.

Agora estou voltando para o meu mundo

E receber alguém que eu amo com sentimento profundo.

Nessa viagem tem tanta coisas pra se olhar

Como e bom viajar e descansar.

E uma viagem em minha cidade,

Aonde aqui dentro do ônibus sinto saudade.

De quantas viagens eu já fiz,

Vivendo a vida de um jeito feliz.

E tão bom viajar e conhecer lugares diferentes,

E perceber pessoas que falam com a gente.

São dias distante,

De uma vida distinta empolgante,

Essa viagem que tem sua ida e volta

Tem uma amizade que comigo nunca falta.

Poeta mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5131669
Classificação de conteúdo: seguro