SARAU NO AMANHECER

Aconteceu no fim de uma madrugada
ouvindo próximo de uma encruzilhada,
o som manhoso e belo de um bandolim.
Fui para lá com meu violão e pandeiros
encontrando no bar um tanto de violeiros,
que me pareceu,já esperavam por mim.

-Amigos, vão preparando seus violões,
faremos uma viagem, pelas canções
já vou pedir para o sol hoje se atrasar.
Podem abrir mais garrafões de vinho,
vai me agradecer essa viola de pinho
e em casa ninguém me espera chegar.

Esse é meu mundo, mundo da boemia,
onde reina a saudade de uma poesia,
que durante o dia não consigo escrever.
Cheguei em casa com um cavaquinho,
tenho desculpa, para voltar ao barzinho
onde verei muitos dias amanhecer... 


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/02/2015
Código do texto: T5131807
Classificação de conteúdo: seguro