*****EM PLENA LUZ DO DIA *****

Em plena luz do dia,

A vida surge em harmonia.

Aonde o sol nascente contagia,

A vida no olhar de alegria.

Essa vida que amanhece,

Com a sua prece.

Com a gratidão de um mundo,

Que acontece.

Nesse tempo presente,

De histórias unicamente.

Aonde a vida tem sua ação,

Na reação de uma emoção.

É o mundo do planeta terra,

De um dia e uma noite que se encerra.

São tantas coisas que são marcadas,

No destino de nossa caminhada.

De um mundo que vai girando,

De vida gerando.

Gerando sonhos e conquistas,

Sem perder a fé e o amor de vista.

Nessa terra de céu e mar,

O poeta esta a expressar.

A sua nova poesia no ar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/02/2015
Código do texto: T5132316
Classificação de conteúdo: seguro