AMIGOS DA XOXÓ I

Um dia saimos juntos

Cantando pela rua...

Somos amigos da Xoxó!

Quero ver a Xoxó!

Xoxó ta alegre...

Xoxó tá linda...

Xoxó tá boa...

Xoxó tá suada...

Xoxó gosta dos amigos...

Xoxó é boa pessoa...

Xoxó tá sorrindo...

Xoxó tá boa...

Xoxó quer um beijo...

Xoxó tá com desejo!

Xoxó come queijo!

Xoxó ta na Lua...

Xoxó ta na chuva...

Xoxó tá molhada...

Xoxó tá enxuta...

Xoxó ta enxugada!

Xoxó minha amiga...

Xoxó ta com saudade!

Eu quero ver Xoxó...

Xoxó tá com vontade!

Xoxó ta nova...

Xoxó ta velha...

Xoxó ta cabeluda...

Xoxó ta pelada!

Eu sou amigo da Xoxó!

Xoxó tá aqui...

Xoxó tá lá!

Xoxó tá dançando!

Xoxó tá requebrando!

Xoxó tá subindo...

Xoxó ta decendo!

...........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/02/2015
Código do texto: T5132563
Classificação de conteúdo: seguro