Não importa...
images?q=tbn:ANd9GcROG9llc-wdGsoF0pywZqgHPa2F3n3a4zj_A41K_4J26nhdd6KJSQ
Não importa...
Qualquer dia,
Não importa quando
Não importa como
Mas que seja o dia
Aquele dia
De saudar o vento com sorriso largo
De colher margaridas no jardim
De brincar de bola de sabão até desaparecer no ar
De esquecer por um único instante que não somos eternos
E eternizar esse momento tão belo e raro
De felicidade

images?q=tbn:ANd9GcTGyZvNO3yaJeLQRS6o0rV_czXPx_cGBDwncAPehjNnERSt0jZB
Qualquer dia
Não importa onde
Não importa nada
Mas que seja belo
Sem sombras, sem elos
Apenas asas
Grandes ou pequenas
Brancas ou coloridas
Fortes o suficiente para levar o sonho
Até o ninho da esperança
E alimentar a vida
Com alegria.
 
images?q=tbn:ANd9GcTGyZvNO3yaJeLQRS6o0rV_czXPx_cGBDwncAPehjNnERSt0jZB   
Não importa quem
Não importa o 'porquê'
Se o velho que senil virou criança
Se eu ou você
Mas que seja o dia
Qualquer dia
Assim que o sol nascer
Depois da chuva de verão
Pintando de arco íris o céu
Nossas almas
E nosso coração.


images?q=tbn:ANd9GcRvYPRCua5WQk-_vt-dKPHbs6GiZRlBobbqtvbDA2MN7JeTbk7i

By Nina Costa,
Ninayeva Costazenka, Ministra da Diversão e da Alegria da Corte Gorobixaba, em 05/02/2015