DESCOBRINDO A FELICIDADE

DESCOBRINDO A FELICIDADE

Marcial Salaverry

Se estamos a felicidade a buscar,

alguns cuidados devemos tomar...

Nessa busca, poderemos encontrar

certos desvios sedutores,

que talvez nos tragam dores...

Certamente, escolher o caminho certo,

é o mais importante, decerto...

É preciso não apenas ser sensato,

é preciso que de fato,

tenhamos paciencia e boa vontade,

não esquecendo do que está em jogo, é nossa felicidade...

Para consegui-la, nosso grande sonho

é ter a felicidade de um porvir risonho,

Mas nem sempre sabemos consegui-la,

se nos faltar a Fé, para atingi-la...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/02/2015
Código do texto: T5134577
Classificação de conteúdo: seguro