JÁ É CARNAVAL...
Vania Staggemeier
 
O Homem que era triste se põe a sorrir
A Mulher sai pra rua vestindo a poesia...
Trazendo no olhar o doce mistério da fantasia...

 
A praça iluminada e o povo brincando...
Como se fossem pierrôs e colombinas...
 
E o poeta ali só ouvindo o barulho dos clarins...
 
Mês de fevereiro a chuva lavando a rua...
Crianças a brincar naquela cidade toda enfeitada...
Onde toda a brincadeira só se encerra...
Na quarta feira...

 
E o poeta ali só ouvindo o silêncio da noite...
 
Almas felizes e condizentes...
Seria toda aquela alegria no rosto daquela gente...
Ou seria a nostalgia de dias tristes...
Disfarçados em alegria...
um belo feriado de carnaval amigos.

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/02/2015
Código do texto: T5136410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.