PRESEPADA DO FOLCLORE

Tal Saci me pega de jeito, meio contrafeito... que corte.

Tal Curupira me pega de jeito, meio suspeito...que forte.

Tal Cuca me pega de jeito, meio desfeito...que morte.

Tal Anhangá me pega de jeito, meio liquefeito...que norte.

Tal Caipora me pega de jeito, meio sujeito...que porte.

Tal Malasartes me pega de jeito, meio perfeito... que sorte.

Tal escrita me pega de jeito, meio desfeito... que quenha a presepada do folclore

Tem como sair dessa contra feito?

Mas todos eles sabendo que existem e existirão eternamente na mente daquele que imagina e cria esperança em forma de palavras.

Em gratidão pelas apalavrinhações das escritas acima de Miguel Carqueija - "Crise Folclórica"

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 14/02/2015
Código do texto: T5136834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.