Valseando a vida

Vem dançar comigo,

Nesses passos envolventes,

Sugam teu corpo,

E tua própria mente,

Desce aos teus pés,

A energia harmônica de viver,

Em um sorriso cor de colorido,

A música mais pura,

Vem aos teus ouvidos,

E te chama para bailar,

Baila que a vida é curta,

E nada mais importa,

Toca sino,

Abre porta,

Rima em cima,

Rima em baixo,

Corpos cheios,

Corpos vagos,

Multidão,

Coração,

Falta de sentido,

Quero ver,

"Timbalaiê",

Quero mais,

Mais,

Mais,

Que intensa ousadia,

Ora criança,

Ora mocinha,

Ora mulher,

Ora velhinha,

Sem cabelo,

Sem espelho,

Sem pontos,

Sem noção,

Pá rá rá,

Pé ré ré,

Nessa terra de luz,

Sol e mar,

Amar (...)

Feita de drama
Enviado por Feita de drama em 15/02/2015
Código do texto: T5138059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.