Um sorriso delicado

Um sujeito que vive,

Reposto ao seu predicado...

Nascido, com lábios de:

-Um sorriso delicado!

Apraz-se...

Cobrindo nova figura,

Culmina a forma do seu bem-estar...

Patenteando a sua postura,

Porque sente uma vivalma em formosura...

Sempre levado, reflectindo essa sua interrogativa,

Com olhos fitados nessa presa,

Essa presa...

Na bonança veemente fica segura,

Por aquele que a fez sorrir...

Ela...parou...sim... Parou!

Por aquele acalorado sorriso que colheu,

Aí viu abrir uma nova janela de seu templo,

Reflectindo lágrimas...seu sorriso desprendeu,

Nesta sua mudança de vida, alguma coisa já entendeu

É um sorriso que brevemente estará de volta!

Para combater esse seu mau humor...

Deixando um novo sorriso para florir esse seu dia...

Com lábios de:

-Um sorriso delicado.

Pinhal Dias - Amora - Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 05/06/2007
Código do texto: T514072