SAMBA DE POETA

Samba do poeta

Um samba de poeta

Tem amor e tem saudade

Tem luar, tem claridade,

Tem tristeza e alegria,

Tem cores da fantasia,

Tem mentiras, tem verdade,

As cantigas da poesia,

com sonhos , e realidade.

O samba de poeta

É um samba misturado,

Tem presente, tem passado,

Tem amor desencontrado,

Tem paixão e desamor.

Tem distância, tem lonjuras,

Tem promessas e tem juras,

Mas são juras de mentira,

Que o poeta é fingidor.

Não, não acreditem nestas juras de amor,

Que poeta é fingidor...

Não, não acreditem nestas juras de amor

Que poeta sonha muito, poeta é sonhador...

Vem, minha gente, entra na roda do samba

Que este samba é diferente,

Este samba tem valor:

É o samba do Poeta Sonhador!....

marinaza
Enviado por marinaza em 18/02/2015
Código do texto: T5141607
Classificação de conteúdo: seguro