O meu bom dia à vida!!!!

O meu bom dia à vida

O meu sorrir me faz ter esperança

O meu sonhar me faz ter perseverança

O meu Amar me faz ter os meus sonhos

A minha vida me fazer ter um bom dia

A minha esperança me faz sorrir

A minha perseverança me faz sonhar

E os meus sonhos me fazem Amar

O meu amar me faz ter Vida

O meu sonhar me fazer ter esperança

O meu Sorrir me faz perseverar

Ter um bom dia me faz ter bons sonhos

Os meus sonhos me fazem ter uma boa vida

O meu perserverar me faz ter esperança

E assim segue minha vida

O meu bom dia à vida que me faz sorrir e ter esperança e me faz sonhar com perseverança

me fazendo amar e em meus sonhos me fazendo a vida ter um bom dia

me fazendo ter esperança pra sorrir

me fazendo a perseverar a continar a sonhar

e o meu sonhar o meu amar

e o meu amar a ter vida junto dom o sonhar q não me deixa sem esperança me fazendo sorrir a cada instante e me fazendo perseverara para ter um bom dia e depois de um belo dia dormir e ter vc nos meus sonhos me fazendo ter Bons sonhos

É assim que me sinto hj

UM DOM DIA A MINHA VIDA!!!!

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 05/06/2007
Código do texto: T514392
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.