FRUTA MADURA

Fui ao meu pomar colher fruta madura,

Doce e sumarenta, não passo sem ela,

É fruta que eu adoro que não dispenso,

Dá-me prazer, pelo seu sabor me tento.

Tenho fruta diversa, de vários sabores,

É para meu exclusivo consumo caseiro,

Não é por egoísmo, é apenas altruísmo,

Que preservo por serem meus amores.

A minha fruta não está à venda, é minha,

Tomei o compromisso de a salvaguardar,

Já foi distinguida com a estrela de ouro,

Da melhor fruta que me foi dado cultivar.

Cultivar no meu pomar, é a minha missão,

Melhorar sua qualidade, minha obrigação,

Quero que a minha fruta receba prémios,

Por ser a melhor fruta de todos mercados.

Ruy Serrano - 20.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5144342
Classificação de conteúdo: seguro