CASA DA COLINA

CASA DA COLINA

Da casa da colina

Tudo é belo na retina

Seja céu, terra ou mar

Na casa da colina

A lua, mulher menina

Toda noite a me visitar

Da casa da colina

Vejo as aves de rapina

O seu alimento a buscar

Na casa da colina

Tudo então me fascina

Nela agora faço meu lar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/02/2015
Código do texto: T5145833
Classificação de conteúdo: seguro