São tuas... Todas as estações!

Desejo que seu dia seja sereno!

Que tenha paz e aconchego,

abraços, sorrisos e borboletas no estômago

acompanhadas por bem-te-vis nos pensamentos!

Que todos os teus dias sejam primaveris

com pitadas daquele friozinho do Inverno

e correntes daquele calorzinho gostoso que traz o Verão

acompanhado de chuvas repentinas...

Que no Outono tudo aquilo que não for bom

ao teu doce coração

despenque como uma folha amarelada ao chão

Para que novamente comece a florescer

Como um lindo Ipê

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 24/02/2015
Código do texto: T5148351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.