**
GATA MADURA
 **
Sim minha gata madura,
Minha lembrança de ti não apaga
Seu cheiro delicioso perdura
Seus olhos fechando me assanha
Os gemidos trocados entre nós
Seu jeito felino, sem agruras.
Convincente mulher que me prende
Ah, que saudades disso tudo.
Lembrar de você já me acende...
Mas, estou aqui sozinho e mudo...
____
Dely Thadeu Damaceno
**
amorcorao.gif
 **