SOL...LUA...MAR
SOL...LUA...MAR
Marcial Salaverry
Adoro o sol,
quando ele vem,
lindo ao nascer,
e também quando se vai,
em seu belo arrebol...
Adoro o luar,
sua luz ora quente,
ora fria,
quase que a guiar
nossa emoção,
mexendo com nosso coração...
Adoro o mar,
com seus insondáveis mistérios,
suas maravilhas e perigos...
Suas ondas, que em seu vai e vem,
lembram os movimentos do amor...
Adoro, enfim, a vida
que só vale a pena ser vivida,
quando se vive um grande amor,
que à vida dá nova cor.
Ou então,
alegrando o coração
curtindo a beleza
que nos oferece a Mãe-Natureza...