CASA DOS ANJOS

Que sua casa seja visitados por anjos,

que sejam simples,mas misteriósos,

que tragam amor e beijos gostosos.

que sua visita seja de paz,

que façam o que ninguém faz,

derrame amor,alegria e prosperidade,

que transfomem cada lágrimas em felicidades.

Tirem a dor,e semeiam o amor,

tirem a solidão e coloquem a paixão.

Destruam a infelicidade e a maldade,

e coloquem a prosperidade,

Anjo me dê um abraço,

pois faz muito tempo que estou com saudades.

Anjo me faz um carinho,

pois há muito tempo ando sózinho,

anjo me dê sua mão,

e me tire da solidão,

mexa na minha vida,me tire dessa prisão,

não me deixe morrer na ingratidão

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/02/2015
Código do texto: T5150933
Classificação de conteúdo: seguro